______________________
في المغرب وفي فترة
الاعياد يقوم الشعب
المغربي بصنع
المغربي بصنع
حلويات مغربية حلوة ولديدة المداق حيت يختلف شكل
الحلويات من بلد الى اخر وحلويات المغرب تتميز
بالمداق الحلو والفواكه المجففة
واليكم بعض طرق تحضير
الحلويات المغربية
_________________________________
تحضير الحرشة
المكونات
- نصف كيلو سميدة رقيقة
- 200 غرام زبدة
- 100 غرام من سميدة للطهي
- كاس واحد من الحليب
- ملعقة واحدة كبيرة من سكر
- كيس واحد خميرة الحلوى
- ½ ملعقة صغيرة من الملح
_________________________
طريقة التحضير
- ضعي السميدة و الزبدة في وعاء واخلطيهما
- أضيفي الملح و السكر و الخميرة
- صبي الحليب للحصول على عجينة
- قومي بتكوين كرات بحجم البرتقالة و مرريهم فوق السميد
- ضغطي على كل كرة حتى تشكل قرص متوسط في السُمك
- ضعي الحرشة على مقلات ساخنة فوق نار متوسطة و اقليها
- من الجهتين
وللمطبخ المغربي عدة مميزات وحيت المطبخ المغربي يتميز بجماليته في المداق ويعتبر الطبخ المغربي من اجمل ما يمكن ان تتدوقه في حياتك كلها حيت انه في المطبخ المغربي يوجد الطاجين والرفيسة وهناك ايضا الرفيسة العمية والمضهوسة وهناك أكلة يقوم المغاربة بتحضيرها يوم الجمعة خاصة وهي أكلة الكسكس التي تتميز بجمع العائلة كلها في طاولة واحدة على قصرية كسكس جميلة ويوجد بجانبها ايناء ممتلئ باللبن والعاءلة كلها تبتسم وتقول بسم الله ويبدؤون في اكل
الكسكس وينتهون بالحمد لله
وهده صورة الكسكس المغربي
نتمنى ان ينال الموضوع اعجابكم
لا تنسوا ترك تعليقكم
الكسكس وينتهون بالحمد لله
وهده صورة الكسكس المغربي
نتمنى ان ينال الموضوع اعجابكم
لا تنسوا ترك تعليقكم


